Introducción
Los carbohidratos o también llamados hidratos de carbono son compuestos químicos que se caracterizan por ser polihidroxialdehídos (aldosas) o polihidroxicetonas (cetosas) y también los compuestos que derivan de ellos. Proveen a los organismos no fotosintéticos energía a través de su oxidación, regulando el metabolismo, aportando fibra a la dieta alimenticia y como fuente de materias primas (industria del papel, fibras textiles, madera, etc).
Figura 1. Mapa Conceptual. Los Carbohidratos.
Figura 2. Mapa Mental. Los Monosacáridos.
Figura 3. Mapa Mental. Los Disacáridos.
Tabla 1. Clasificación de los Carbohidratos y fuente de obtención
.
Figura 4. Mapa Conceptual. Los Carbohidratos. (Resumen)
Me encantó este trabajo.
ResponderEliminarMe encantó este trabajo.
ResponderEliminarExcelente
ResponderEliminarwau me gusta
ResponderEliminarMe encantó. El mejor Blog
ResponderEliminar